Рецепт, которому хочется петь оды! Кто хоть раз готовил таким способом, тот знает, насколько это гениальная тема. В будни за основу можно взять куриные ножки, ну, а для праздничных мероприятий идеально подойдут утиные. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня … птица! С хрустящей золотистой корочкой, под которой скрывается фантастически сочное мясо. Знаю, что у каждой хозяйки есть свой, любимый и проверенный рецепт, но почему-то я уверена, что этот вариант займёт в вашем списке удачных блюд не самое последнее место! Приготовление простое до невозможности. Да, немного затянут подготовительный этап (нужно время, чтобы мясо замариновалось), но оно того стоит, поверьте! Приступаем к приготовлению • Список ингредиентов и их количество укажу в первом комментарии после статьи Ножки (у меня сегодня утиные голени) моем и удаляем остатки перьев с помощью пинцета. Ещё раз напомню, что можно взять и целые окорочка, в том числе и куриные! Готовим маринад.
Определила для себя лучший способ приготовления: хоть курицу делаю, хоть утку (ещё ни разу не испортила)
25 сентября 202325 сен 2023
2218
1 мин