Идеально будет подавать фокаччу со сливочным сыром или сливочным маслом, лососем, тонко нарезанными помидорами, огурцами, луком или каперсами. Но подойдет и как необычная замена привычному хлебу. Ингредиенты: Приготовление : 1. В глубокой тарелке смешайте муку, 1 ч.л соли и быстрорастворимые дрожжи. Добавьте воды и перемешайте венчиком до тех пор пока не образуется тесто, накрываем полотенцем и даем постоять до увеличения вдвое (1-2 часа). 2. Лук очищаем и разрезаем пополам, далее тонко нарезаем и откладываем в сторону. 3. Нагреть большую сковородку на среднем огне, когда она станет горячей добавьте 2 ст.л оливкового масла. Как только масло нагреется добавьте нарезаный лук и 1 ч.л соли. Готовьте лук помешивая каждую минуту пока он не станет карамельного цвета (около 25 минут). Уберите лук на тарелку чтобы он остыл. 4. Противень застелите пергаментной бумагой и сбрызните ее оливковым маслом. Не сдувая тесто переложите его на противень, а верхнюю часть снова сбрызните оливковым маслом и