Найти тему

Свинина с капустой

Простой рецепт вкусного обеда или ужина. Свинину можно заменить на курицу.

Ингредиенты:

Капуста - 600 г
Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Специи для мяса - 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.

-2

Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку обжаривать минут 10.

-3

Капусту нашинковать. Добавить в посуду к луку и мясу.

-4

Влить томатный сок, добавить лавровый лист и специи. Перемешать.

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 30.

Еда
6,93 млн интересуются