Найти тему
Елена Белодед

Очень вкусно и совсем недорого. Как приготовить супер вкусный гуляш из куриных потрошков

Оглавление

Не могу понять почему многие считают, что куриные потрошки, это самое худшее из мясного. Возможно от того, что стоят потрошки гораздо дешевле самого куриного мяса. Насколько я понимаю, это диетическое и самое вкусное мясо. Сколько можно приготовить из них разных блюд. Я как раз сегодня хочу предложить вам одно из любимых блюд в моей семье.

Ингредиенты:

• Куриные потрошки-500 г

• Лук -1 шт

• Морковь-1 шт

• Грибы-200 г

• Масло растит-50 мл

• Томатная паста-1 ст л

• Специи по желанию

Способ приготовления.

Начнём с того, что хорошо промоем потрошки, зальём водой поставим варить.

Так как вариться потрошки надо как минимум около часа.

Пока потрошки варятся займёмся дополнительными ингредиентами.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле.

-2

Затем в лук добавляем грибочки. Так как у меня грибы очень мелкие, я их не буду ещё мельчить, а просто побросаю целыми. Грибы надо обжарить до румяной корочки .

-3

Как только сварятся потрошки, если надо то можно нарезать из на более мелкие кусочки и добавляем к грибам. Обжариваем ещё 3-4 минуты.

-4

Только после этого добавляем морковку. Всё перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

-5

Как только морковь станет мягкой, добавляем томатную пасту, специи. Заливаем бульоном в котором варились потрошки. Ещё раз всё хорошо перемешиваем и готовим до полной готовности. Это буквально-5 минут.

-6

На гарнир можно приготовить всё что вы любите., я отварила спагетти.

Готовое блюдо раскладываем порционно или подаём на общем блюде. Обязательно посыпаем зеленью.

-7

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются