Галушки с грибами и беконом. Паштет из куриной печени с сыром. Шарлотка с айвой. Пряная горчица с мёдом. Говядина с нутом и тыквой. Говядина с гранатом. Рулет из говядины с грушами и сыром.
Запечённый паштет из куриной печени с сыром. Сыр и сливки придают печёночному террину особый изящный вкус. Террин – это что-то среднее между паштетом и запеканкой. Благодаря сыру остывший паштет легко нарезается кусочками любой толщины. Орегано и чеснок добавляют приятный аромат. Вкусный и сытный печёночный террин станет отличной закуской, а также питательным завтраком.
Пышная шарлотка с айвой – идеальное решение для семейного чаепития. Айва прекрасно заменяет яблоки. Так как в свежем виде айва твёрдая и терпкая, перед добавлением в тесто её необходимо потушить. А чтобы усилить аромат пирога, добавим корицу и мускатный орех – эти пряности прекрасно сочетаются с айвой.
Домашняя горчица с пряностями и мёдом готовится из целых зёрен, которые перемалываются в порошок. Благодаря этому вкус горчицы получается более насыщенным. Пряная горчица с мёдом отличается тонким ароматом с медовыми нотками, пикантным и одновременно приятным мягким вкусом. Эта пряная горчица — отличная приправа к любимым блюдам!
Говядина, тушенная с нутом и тыквой. Очень сытное второе блюдо, богатое белком. Длительное тушение мяса — сперва отдельно, а затем в компании с отваренным нутом и обжаренной тыквой — позволит достичь наивкуснейшего результата. Все компоненты объединяются в аппетитную яркую композицию.
Говядина, тушенная с гранатом, — интересное, насыщенное вкусами мясное блюдо. Обжаренная говядина тушится в гранатовом соке с аджикой. Свежая кинза пряно дополняет гамму вкусов. Необычно, но гармонично.
Рулет из говядины с грушами и сыром (в духовке). Мясные рулеты со всевозможными начинками — аппетитная классика праздничного меню. В этот раз тонкий пласт говядины нафаршируем ароматными грушами и солоноватым сыром. Запекание в духовке в фольге доведёт блюдо до готовности.
Аппетитное, ароматное, исключительно вкусное блюдо — галушки с грибами и беконом.Тесто для галушек замешивается из муки, сливочного масла и яиц. Галушки получаются очень нежными и прекрасно сочетаются с румяными шампиньонами, обжаренными с беконом и луком.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Новая гастрономическая коллекция. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-39”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы