Такую закуску гости съедят самой первой и с особым удовольствием! Салат Капрезе (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное итальянское блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. Помидоры, моцарелла и базилик – всего лишь три простых компонента, покоривших мир своей гармонией. Ингредиенты: Помидоры (крупный или 2 средних) Моцарелла (можно одним крупным шариком или маленькими) - 120 гр Рекомендуем вам взять сыр от местного производителя - компании «Семёнишна». Можно выбрать два вида моцареллы — «Чильеджини» и «Боккончини». Базилик (1 веточка) Соус песто - 2 ст.л Оливковое масло - 2 ст.л. Соль (щепотка) Пряности (по вкусу) Приготовление: Капрезе – легкая и быстрая в приготовлении закуска, которая не надоест даже если её готовить каждый день.