Найти в Дзене
ИРИНА ПАВЛЮЧЕНКО

Этот яблочный пирог готовят осенью в каждой семье, по своему традиционному рецепту

Шарлотка.

Я готовлю шарлотку по классическому рецепту, с бисквитным тестом и кислыми яблоками.

Бисквит: 3 яйца+ 1 стакан сахара взбить до пиков, добавить 1 стакан муки, перемешать. Тесто готово.

В форму нарезаю яблоки вместе с кожурой. Яблоки посыпаю обильно корицей,заливаю тестом. Сверху- опять корица. Я так люблю. Выпекаю в духовке минут 40, до образования хрустящей корочки.

Шарлотка получается нежная, кислые яблоки- внизу, сверху сладкое бисквитное тесто и твердая хрустящая корочка с корицей.

-2

Приятного аппетита.

Приятного аппетита
Приятного аппетита