Итак! Рецепт фарша для данного блюда описан тута:
Так как его получилось достаточно много, решила помимо котлет сделать вот такое чудо.
Ингредиенты на 5 порций:
• Фарш (можно любой, необязательно именно этот) — я взяла 5 порций своего, примерно 850 гр
• Макароны (я чаще всего использую цельнозерновые варианты — сейчас цельнозерновая паста с молотыми семенами льна) — 200 гр
• Для соуса:
- Лечо (мамины заготовки 😊) — 200 гр
- Томатная паста — 50 гр
Приготовление:
Фарш выкладываем на сковородку (у меня антипригарная, да и фарш жирноват, так что я без масла), прогрева помешивая до посветления. Параллельно ставим вариться макароны. Для соуса я просто перебила ингредиенты блендером, итог выливаем к мясу и ещё немного тушим. Проверить готовность в моём случае удобно по тыкве. В сковорду добавляем отваренные макароны, немного прогреваем всё вместе и готово!