587 подписчиков

Что делать с морской капустой на кухне?

 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.

Привет!

Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.

Ламинария богата витаминами:

В5 - 12,8%

В12 - 33,3%

К - 55%

А так же минералами:

Калием, кремнием, магнием, хлором, железом, йодом, кобальтом, медью.

 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-2

А что с нутриентами в морской капусте?

 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-3

Готовите ли вы блюда с морской капустой?

Не знаю как вы, но я морскую капусту ем только в этом салате.

Нарежьте соломкой:

  • Крабовые палочки/крабовое мясо
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-4
  • Свежий огурец
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-5

Добавьте

  • Консервированную кукурузу
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-6
  • Морскую капусту в масле без добавок
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-7
  • Варёное яйцо, разрезанное на четвертинки
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-8

Для заправки:

  • Майонез
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-9
  • Перец Чили
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-10
  • Зелёный лук
 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-11

При необходимости посолите.

Перемешайте салат. И вот что получается.

 Привет! Я Савина Алеся - повар любитель (покушать) и сегодня я хочу поговорить о морской капусте.-12

А как вы едите морскую капусту если едите?

С удовольствием почитаю ваши рецепты в комментариях.