Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления котлет по рецепту тёщи. 😉
Котлеты в состав, которых входит хлеб с молоком получаются сочные и мягкие. 😉
Ингредиенты:
Фарш домашний - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Батон - 1 кусочек
Молоко - 50 мл
Соль, перец молотый - по вкусу
Мука для панировки
Масло растительное для жарки.
Фарш для домашних котлет я обязательно отбиваю, даже можно не класть яйцо, котлетки не распадаются при жарке.👍
Начинаю готовку 👉
Фарш у меня свино-говяжий 500 гр.
Ломтик батона замачиваю в молоке на 5 минут.
Лук нарезаю мелким кубиком.
В фарш добавляю лук, хлеб с молоком, яйцо, солю, перчу по вкусу и хорошо все перемешиваю.
Формирую котлеты мокрыми руками. И обваливаю в двух сторон в муке.
Жарю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Рекомендую к котлетам приготовить сливочный соус и подавать со спагетти или другими макаронными изделиями, получается очень вкусно и сытно 😉👍
Приятного аппетита 😋👍🌺