Найти тему

Готовим с продюсером Еленой Тарасовой. Тирамису "Малинка" #этовкусно

Тирамису "Малинка" в разрезе. Реальное фото.
Тирамису "Малинка" в разрезе. Реальное фото.

Нам понадобится следующие ингредиенты :

Малиновый джем/ конфи 350г

Апельсиновый ликер (н
Готовим с продюсером Еленой Тарасовой. Тирамису "Малинка" #этовкусно
апример Куантро) - 130 мл

Маскарпоне 500г

Сливки 33 %, 300 мл

Сахар 50г

Ваниль по вкусу

Стабилизатор для сливок

Савоярди 350 - 400г

Малина свежая 500 - 600г

Сахарная пудра

Малиновый джем соединить с 80 мл ликёра, перемешать. Остальные 50 мл добавить в маскарпоне, взбить до однородности. Сливки с сахаром, ванилью и стабилизатором взбить. Добавить частями в маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой. Дно прямоугольной формы 30 * 20 см, выложить слоем печенья савоярди (половину количества). Сверху распределить половину джема. Затем, половину крема с маскарпоне. Выложить слой свежей малины. Повторить слои. Убрать Малиновый тирамиссу в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

фото из интернета . Свежая малина
фото из интернета . Свежая малина

-3