Нам понадобится следующие ингредиенты :
Малиновый джем/ конфи 350г
Апельсиновый ликер (н
Готовим с продюсером Еленой Тарасовой. Тирамису "Малинка" #этовкусно
апример Куантро) - 130 мл
Маскарпоне 500г
Сливки 33 %, 300 мл
Сахар 50г
Ваниль по вкусу
Стабилизатор для сливок
Савоярди 350 - 400г
Малина свежая 500 - 600г
Сахарная пудра
Малиновый джем соединить с 80 мл ликёра, перемешать. Остальные 50 мл добавить в маскарпоне, взбить до однородности. Сливки с сахаром, ванилью и стабилизатором взбить. Добавить частями в маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой. Дно прямоугольной формы 30 * 20 см, выложить слоем печенья савоярди (половину количества). Сверху распределить половину джема. Затем, половину крема с маскарпоне. Выложить слой свежей малины. Повторить слои. Убрать Малиновый тирамиссу в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.