Этот рецепт просто палочка-выручалочка моя. Мясо с картошкой, что может быть вкуснее? Мои мальчишки готовы кушать это блюдо хоть каждый день. Когда сыновья собираются с друзьями посидеть в чисто мужской компании и встаёт вопрос, что им приготовить, ответ однозначный - "Мясо под шубой". Секрет прост - блюдо сытное и вкусное, из какого бы я мяса (свинина, говядина, курица) его не приготовила. Ингредиенты: Мясо - 1 кг. Картофель - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зуб. Сыр - 200 гр. Майонез. Соль, черный перец молотый. Масло растительное. 1. Мясо помыть, обсушить, порезать кусочками, убрать в миску, посолить и поперчить, перемешать и отставить мариноваться. 2. Картофель перетереть на крупной тёрке, посолить, добавить ложку майонеза и перемешать. 3. Лук и помидоры порезать полукольцами. 4. Сыр перетереть на тёрке, добавить в него ложку майонеза и пропущенный через пресс чеснок. 5. Форму для запекания смазать маслом, первым слоем выложить мясо. 6. Затем слой порезанного