Привет всем! Сегодня у меня для вас очередная быстрая незаморочливая вкуснятина. Рецепт подробный с пояснениями. Куриные запчасти можно брать любые на ваш вкус, лично я беру бёдра и голени, мы с мужем любим бёдрышки, сын предпочитает голени. Овощи тоже можно брать любые по вкусу и по сезону. Сегодня у меня были кабачок (с тыквой тоже классно) , болгарский перец (он у меня толстостенный и очень вкусный), лук (куда ж без него 😁😁), морковь, картофель и свои небольшие груши, у нас их много. Обычно я добавляю яблоки, иногда кусочки свежего ананаса. Фрукты добавляют блюду пикантные нотки. Ещё люблю использовать цветную капусту, брокколи, в общем делаю разные сочетания. Сначала мариную курочку, соль, люблю адыгейскую, паприка, карри или куркума, перец, уцхо-сунели, он же пажитник, специи могут быть любыми по вкусу, добавляю немного соевого соуса терияки и кефир, именно кефир, а не сметану или майонез, он очень помогает курочке хорошо промариноваться. Хорошенько перемешиваю, массируя всё
Куриные запчасти в духовке на овощной подушке,просто, быстро, вкусно, рецепт с КБЖУ.
4 октября 20234 окт 2023
1401
1 мин