Найти тему
Profibeer

10 октября пройдёт бесплатный вебинар о расчёте себестоимости

В ходе вебинара обсудят:

  • Три этапа в управлении производственной компанией: «Ламповый», «Полупроводниковый», «Цифровой» — в чём отличия. Как и с какой скоростью принимаются решения на каждом из этапов. Какие при этом риски и потери.
  • Регулярный скрининг компании: где упала маржа? Почему: объёмы, цены или себестоимость? Проблемные ингредиенты — хватает ли сырья? Удорожание сырья: каких потерь ожидать?
  • Как быстрее конкурентов реагировать на изменение цен на сырьё, выиграть время и сформировать более сильную позицию для переговоров с сетями в ситуации роста цен на сырьё.
  • Факторный анализ сырьевой себестоимости и маржи: как в один клик увидеть выигрыш и потери по каждому продукту в разрезе причин — изменения сырьевых цен; соблюдения норм расхода сырья; изменения рецептур изготовления; изменения цен реализации; изменения объёма.
  • Пример калькулятора будущей себестоимости: как за минуту оценить будущие потери от удорожания сырья, какие продукты и контракты пострадают сильнее всего, сколько времени остаётся на реагирование.

Спикеры:

  • Светлана Решетова, эксперт-практик в сфере FMCG по развитию бизнеса и управлению изменениями
  • Дмитрий Хапов, ведущий консультант-методолог компании InfoVizion, кандидат экономических наук, эксперт по внедрению и применению систем бизнес-аналитики

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке.

Если вы не сможете присутствовать на мероприятии, присоединяйтесь к чат-боту, где будет опубликована запись мероприятия.