Каждой хозяюшке хочется выбрать самый вкусный и лучший рецепт, когда она раздумывает, что приготовить для родных на семейный стол. Такие угощения всегда доставляют радость своим вкусом и дарят хорошее настроение. Сегодня я поделюсь с вами рецептом замечательных котлет, которые делаются из обычных продуктов, но получаются особенно вкусными, что этот рецепт можно уверенно отнести в категорию лучших для домашнего приготовления. Небольшая хитрость - это использование кефира, который вместе с фаршем является основным ингредиентом. Как делать котлеты из фарша на кефире на сковороде - особенно вкусные и нежные Начну с приготовления - это несложно и в конце укажу правильные пропорции ингредиентов. Способ приготовления В глубокую мисочку выкладываем мясной фарш. Можно использовать любой и у меня в этот раз был из куриного филе. Мелко крошим луковицу, чуть более среднего размера и добавляем к фаршу. Вливаем кефир, добавляем яйца, не забываем посолить и поперчить. Хорошо перемешиваем. Даже если ф
Беру немного фарша и кефира. Легко делаю котлеты, которые вкусней традиционных котлет
4 октября 20234 окт 2023
8645
1 мин