Паста карбонара это спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты (иногда заменяют на бекон, прошутто или свиную горудинку ), смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо (иногда заменяют или добавляют пармезан), соли при необходимости, так как мясной продук может быть уже солённый и при терммческой обработке он отдаёт много соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности на минимальном огне с готовой пастой до состояния альденто. Полный видео рецепт скоро выйдет на моём канале @receptivkusnoikuhni Паста Карбонара. 250 гр. спагетти 250 гр. прошутто, можно использовать бекон или копченая грудинка 4 ст.л. натёртого пармезана 3 яичных желтка Черный молотый перец по вкусу Растительное масло по необходимости Соль для варки спагетти Вода в которой варились спагетти Пармезан для подачи Способ приготовления Обжарить прошутто до золотистого цвета, спагетти сварить до состояния альденто. К натертому пармезану добавить 3 куриных желтка, и черны