Найти тему

Коврижка из СССР.

Рецепт:2, 5ст.муки.(просеять)+250 грамм маргарина(сл.масла.)+ на кончике ножа сода(пищевая)+1,5 ст. л. сахара.+соль на кончике ножа. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну меньшую часть убрать в пакет, в морозильную камеру. Вторую побольше раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Присыпать крахмалом. Сверху выложить любые ягоды. С морозилки достать тесто, натереть на тёрке, на ягоды. По вкусу посыпать сахаром. В разогретую духовку. Выпекать(180°) 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт:2, 5ст.муки.(просеять)+250 грамм маргарина(сл.масла.)+ на кончике ножа сода(пищевая)+1,5 ст. л. сахара.+соль на кончике ножа. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну меньшую часть убрать в пакет, в морозильную камеру. Вторую побольше раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Присыпать крахмалом. Сверху выложить любые ягоды. С морозилки достать тесто, натереть на тёрке, на ягоды. По вкусу посыпать сахаром. В разогретую духовку. Выпекать(180°) 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!