Найти тему
Артур Рыкалин

Дикие пекари на World Food 2023

Рынок органических продуктов статистически не значим. Уровень информированности населения стремится к нуля. Как среди профессиональных игроков в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, так и среди обычных физиков.

Но, что удивляет и радует?! Что из сотен проходящих на выставке были люди, которые не просто ценят экопродукты и качество, но и просто знают органическую тульскую ферму "Чёрный хлеб" и пользуются продукцией. А сколько было-пекарей энтузиастов?!

Полба, спельта, пшеница, рожь, овёс, гречиха, горох: зерно, нескольких видов муки, каши и отруби.

А скольких опять просветили по спельте и полбе, замачиванию зерна и проросткам?!

-2
-3