Найти тему
Энн

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лаваш (тонкий)
  • крабовые палочки - 300 гр.
  • яйцо - 4 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • сыр плавленный - 200 гр.
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1. Отварить яйца.

ШАГ 2. Огурец, яйца и крабовые палочки нарезать маленькими кубиками (с огурцов можно отжать сок). Лаваш промазать сыром.

ШАГ 3. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить.

ШАГ 4. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Готовый рулет нарезать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются