Найти тему

Татарский деликатес за 15 минут

Оглавление

Рецепт мяса "по-татарски". Ингредиенты:

- 500 грамм говядины

- 200 грамм лука

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 3 зубчика чеснока

- соль, перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Обжарьте говядину до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.

4. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.

5. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.

6. Тушите мясо с луком и томатной пастой в течение 10-15 минут, пока соус не загустеет.

7. Подавайте горячим с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Чуть чуть рекламы для развития нашнго бренда ЧипСтейк

Магазин вяленого мяса ЧипСтейк

Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием. Получите промо-код за активность.