Рецепт мяса "по-татарски". Ингредиенты:
- 500 грамм говядины
- 200 грамм лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Обжарьте говядину до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
4. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
5. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
6. Тушите мясо с луком и томатной пастой в течение 10-15 минут, пока соус не загустеет.
7. Подавайте горячим с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Чуть чуть рекламы для развития нашнго бренда ЧипСтейк
Магазин вяленого мяса ЧипСтейк
Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием. Получите промо-код за активность.