ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тушка морского окуня - 2 шт.
- морковь - 1-3 шт.
- лук - 1 шт.
- помидоры - 2 шт. (среднего размера)
- лимонный сок
- соль и специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1. Рыбу почистить, отрезать голову и хвостик.
ШАГ 2. Затем протереть рыбу в соли и специях, хорошенько обвалять.
ШАГ 3. Почистить овощи, морковь нарезать кружочками, лук - небольшими кубиками и обжарить на сковороде 5 минут, затем залить водой и тушить еще 5-7 минут. Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 4. В фольгу выкладываем примерно 1/4 овощей, поверх кладем рыбу и выкладываем еще 1/3 оставшихся овощей, запечатываем фольгу. Со второй тушкой тоже самое.
ШАГ 5. Ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 10-15 минут.
ШАГ 6. Вытаскиваем, распечатываем фольгу, поливаем лимонным соком и отправляем снова в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!