Продвинутые хозяйки научили «правильно» готовить кабчки. Теперь дети просят добавки, а муж ест их даже без мяса

254 прочитали

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их. Оказывается, существует огромное количество способов приготовления кабачков, более простые и полезные, чтобы получилось блюдо, за которым родные будут стоять в очереди с тарелками.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.

Нам понадобится 600 грамм кабачка.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-2

Сердцевину с семенами вырезать.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-3

Кабачок натереть на терке.

Полезный совет:
После того, как вы натрете кабачок - слегка посолите и оставьте на 10 минут. Кабачок выделит больше сока, который нужно будет слить.
Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-4

В отдельную миску натереть 100 грамм сыра, добавить 3 яйца. несколько веточек петрушки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. смеси перцев.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-5

Добавить 80 мл растительного масла и 100 мл молока. Перемешать до однородной массы.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-6

Лишний сок с кабачков отжать и добавить к ним яичную смесь.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-7

Перемешать до однородной массы.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-8

Добавить 250 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-9

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачковое тесто. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-10

Получаются очень вкусные и красивые кабачковые кексы!

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их.-11

Такие кексы очень нежные и вкусные, что даже дети не поняли из чего они и смолотили целую тарелку!

Рецепт:

- 600 г кабачка

- 3 яйца

- 100 г сыра

- 80 мл растительного масла

- 1 ч. л. соли

- 1 ч. л. смеси перцев

- 100 мл молока

- 250 г муки

- 1 ч. л разрыхлителя

Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!