До «ПИР Экспо» 2023 осталось меньше двух недель, значит, пришло время определиться с мероприятиями для посещения. Тем, кто хочет оптимизировать бюджеты своего ресторана, научиться управлять финансами и увеличить доход, рекомендуем обратить внимание на площадку «РЕСТОРАН. БИЗНЕС И ФИНАНСЫ». Сделали подборку из мероприятий, которые могут быть вам интересны 👇
— «Как выбрать путь развития своего ресторана/сети, когда ты в тупике».
Когда: 4 октября, 15:00–16:30.
Спикер: Денис Викторов, руководитель концепции VASILCHUKI Чайхона №1.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1006
— «Работа с налоговой: что должен знать каждый ресторатор».
Когда: 5 октября, 13:30–14:30.
Спикер: Ирина Благовещенская, основатель и генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/912
— «Работа ресторана в неустойчивых рыночных условиях - адаптация концепции под новые целевые аудитории».
Когда: 4 октября, 10:00–11:30.
Спикер: Георгий Хвистани, руководитель London Restaurant Group.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/981
— «Как искусственный интеллект помогает рестораторам развивать сотрудников в ресторанах».
Когда: 4 октября, 16:50–17:50.
Спикер: Сергей Горбунов, генеральный директор Service Guru.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/976
— «Автоматизация управленческого учета: из убытка в прибыль за 4 месяца».
Когда: 5 октября, 16:40–18:00.
Спикеры: Денис Завалишин, бизнес-аналитик, финансист, эксперт по управленческому учету и антикризисному управлению, лидер компании RMF Solutions.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/977
Регистрируйтесь на мероприятия прямо сейчас. Количество мест ограничено!
#пирэкспо #пирэкспо2023 #всенапир #pirexpo #pirexpo2023 #выставкапир #выставкапир2023 #ресторанный_бизнес #HoReCa #увеличение_прибыли #управление_рестораном #лояльный_гость #ПИРЭкспо2023_БизнесиФинансы