2 года назад я бросила все и уехала жить в Краснодарский край.
Не буду писать о том как мне было тяжело перестроиться, приведу конкретные примеры до и после.
В Красноярске мне было очень тяжело вставать рано утром и бежать на работу. В зимние месяцы за окном печаль и тоска, хочется лежать под оделяом и смотреть фильмы.
На Юге я сама без будильника встаю в 7 утра , за окном все 12 месяцев светит солнышко и поют птицы, апатия исчезает по щелчку.
В Красноярске на обед я всегда ходила в соседнюю столову, где к обеду прилагались резиновые овощи, а по великим праздникам фрукты.
На Юге на обед я хожу в ближайшую овощную лавку, где могу купить свежие и ароматные овощи и фрукты по очень приятным ценам. Следовательно подпитка витаминами все 12 месяцев, поэтому и депрессивных состояний не бывает, так как организм насыщен витаминами и минералами.
В Красноярске после работы (особенно с сентября по март) я быстрее бежала домой, чтобы укутаться в теплый плед и выпить горячего чайку.
На Юге после работы дома никто не сидит. В Новороссийске прогуливаются по прекрасной Набережной и пьют кофе или там же катаются на велосипедах и самокатах. Многие занимаются спортом прямо на лужайках, очень распространена йога на улице. А что больше всего меня вдохновило, что на Набережной по вечерам танцуют бачату и можно присоединиться и устроить флешмоб. Очень много собачников, которые собираются в небольшие компании вместе со своими питомцами. Многие знакомые ходят в горы, чтобы подышать свежим воздухом и нарвать трав для чая. В общем никто дома не сидит.
В Красноярске я жила в небольшой квартире в человейнике. Все серой и мрачное.Выходишь во двор и "любуешься" видами на расчудесные дымовые столбы с заводов.
На Юге я купила себе небольшой и уютный дом, каждый вечер я выхожу на террасу и любуюсь потрясающими видами на горы. Переехала я в станицу Раевскую в ЖК "Просторный",но там много и других вариантов.
В общем жизнь развернулась на все 180.
Расскажите откуда Вы и как строится ваш жизненный график?