Картофельная запеканка с куриной печенью. Булгур с тыквой и овощами. Тыква с картофелем и зелёным горошком. Запечённый картофель со сметаной и сыром. Пельмени, запечённые в сметанно-томатном соусе. Булгур с тыквой и овощами. Сперва булгур варится отдельно, а затем смешивается с обжаренными кусочками тыквы с помидорами, луком и чесноком. Куркума придаёт блюду яркий цвет. Булгур получается сочным и интересным на вкус благодаря сладковатой тыкве. Тыква, тушенная с картофелем и зелёным горошком. Несложный вариант блюда перуанской кухни. Тыква, картофель и зелёный горошек тушатся с чесноком и орегано до очень мягкого, даже слегка разваренного состояния, а в конце приготовления соединяются с молоком и сыром фета. Овощное рагу получается нежным и ароматным, а вкус тыквы практически не ощущается. Запечённый картофель со сметаной и сыром. Картофельные дольки перемешиваются со сметаной, паприкой, тимьяном и укропом, и запекаются в духовке. Готовый картофель посыпается тёртым сыром. Румяные, неж
Интересные решения и сочетания. Лучшие рецепты для начинающих №23-38
21 сентября 202321 сен 2023
239
1 мин