Нам понадобится:
Форель — 350 г
Свежая паста фетучини с яйцом и шпинатом — 250 г
Сливки 15% — 200 г
Тертый сыр «Пармезан»
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Как готовить:
Доводим воду до кипения, солим, выкладываем пасту — она сварится минут через 5 на среднем огне.
В это время нарезаем кубиками форель. Разогреваем сковороду, наливаем масло и немного поджариваем чеснок. Когда он подрумянится, убираем.
Выкладываем рыбку, обжариваем с двух сторон. Добавляем сливки, немного пармезана и оставляем тушиться минуты на 3.
К этому времени паста должна быть готова. Выкладываем ее на сковороду, аккуратно перемешиваем, посыпаем пармезаном. Оставляем еще минуты на 3.
Все готово! Выкладываем в красивые тарелочки. Можно украсить зеленью, если есть.
Bon Appétit :)