Найти тему
Ещё пять минуточек

Фетучини с форелью

 

Нам понадобится:

Форель — 350 г

Свежая паста фетучини с яйцом и шпинатом — 250 г 

Сливки 15% — 200 г

Тертый сыр «Пармезан»

Оливковое масло 

Чеснок 

Соль

Как готовить:

Доводим воду до кипения, солим, выкладываем пасту — она сварится минут через 5 на среднем огне. 

В это время нарезаем кубиками форель. Разогреваем сковороду, наливаем масло и немного поджариваем чеснок. Когда он подрумянится, убираем. 

Выкладываем рыбку, обжариваем с двух сторон. Добавляем сливки, немного пармезана и оставляем тушиться минуты на 3. 

К этому времени паста должна быть готова. Выкладываем ее на сковороду, аккуратно перемешиваем, посыпаем пармезаном. Оставляем еще минуты на 3. 

Все готово! Выкладываем в красивые тарелочки. Можно украсить зеленью, если есть.

Bon Appétit :)

Еда
6,93 млн интересуются