ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе 4 кг.
- помидоры 4 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- сыр 600 гр.
- мука 1 ст.
- майонез 7 ст.л
- растительное масло
- соль, перец, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1. Каждый кусочек куриного филе с двух сторон смазываем специями по вкусу.
ШАГ 2. Обваливаем каждый кусочек с двух сторон в муке.
ШАГ 3. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем кусочки с двух сторон до легкого золотистого цвета.
ШАГ 4. Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком, давим к ним чеснок, добавляем майонез, солим и перемешиваем.
ШАГ 5. На противень кладем пергамент и смазываем его растительным маслом, затем выкладываем кусочки филе и на них смесь из овощей.
ШАГ 6. Кладем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
ШАГ 7. На терке трем сыр.
ШАГ 8. Достаем из духовки наше блюдо, посыпаем сыром и ставим еще на 15 минут.
Приятного аппетита!