Найти тему
Энн

Куриное филе под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 4 кг.
  • помидоры 4 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • сыр 600 гр.
  • мука 1 ст.
  • майонез 7 ст.л
  • растительное масло
  • соль, перец, приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1. Каждый кусочек куриного филе с двух сторон смазываем специями по вкусу.

ШАГ 2. Обваливаем каждый кусочек с двух сторон в муке.

ШАГ 3. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем кусочки с двух сторон до легкого золотистого цвета.

ШАГ 4. Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком, давим к ним чеснок, добавляем майонез, солим и перемешиваем.

ШАГ 5. На противень кладем пергамент и смазываем его растительным маслом, затем выкладываем кусочки филе и на них смесь из овощей.

ШАГ 6. Кладем в духовку на 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 7. На терке трем сыр.

ШАГ 8. Достаем из духовки наше блюдо, посыпаем сыром и ставим еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются