В сезон созревания кабачков у каждого дома появляются эти овощи. И не всегда понятно, как их вкусно приготовить. Когда-то давно кто-то придумал жарить кабачки — и этот вариант приготовления стал классическим. Но недавно я попробовал сделать кабачки по-новому, и результат меня приятно удивил. Делюсь с вами этим простым рецептом. Ингредиенты для кабачков с сыром: Как приготовить кабачки с сыром в духовке, пошаговый рецепт Кабачки нарезаю кружочками толщиной примерно по 0,5 см. Кабачок лучше брать молодой, чтобы в нем не было созревших семечек. Перекладываю их в глубокую миску. Добавляю соль, копченую паприку, оливковое масло и молотый перец. Туда же вливаю оливковое масло и хорошенько перемешиваю, чтобы каждый ломтик был покрыт специями. Моцарелу натираю на мелкой терке и отправляю в отдельную емкость. Добавляю сметану и перемешиваю до однородности. Сырную начинку делю на небольшие порции. Ломтики кабачков выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на каждый кусоче
Так кабачки я еще не делал. Теперь это моя любимая закуска, готов есть хоть каждый день
21 сентября 202321 сен 2023
4937
1 мин