Это блюдо готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно. Попробовав этот рецепт один раз, вы больше не захотите есть обычные отварные пельмени.
Итак, нам понадобятся:
- пельмени - 300 гр. 🥟
- сливки 20% или 30% - 200 мл
- сыр - 150 гр. 🧀
- сливочное масло 🧈
- зелень 🥬
- кипяток - 100мл. 💧
В сковородку отправляем сливочное масло, и в масле обжариваем пельмени с обеих сторон. По желанию сливочное масло можно заменить и растительным.
Заливаем обжаренные пельмени кипятком, и тушим при закрытой крышке, на среднем огне до испарения жидкости, и не забываем периодически перемешивать пельмешки.
Далее заливаем сливками. Сливки начинают загустевать.
Теперь добавляем сыр, перемешиваем и выключаем.
Посмотрите как круто сыр тянется.
Это нереально вкусно: хрустящая корочка, вкусное мясо внутри, сливочный вкус, это не то что мы с вами ели в детстве. Готовьте, попробуйте, я просто уверена что вы останетесь довольны.