Найти тему

Пирожное «Картошка»- рецепт СССР

400 грамм измельчённых бисквитных крошек (печенья) перемешать с кремом.

Сделать его несложно: 150 грамм сливочного масла, 6 столовых ложек сгущённого молока, 2 чайные ложки какао, 2 столовые ложки любого сиропа.

Часть крема оставить для отделки.

Основную массу разделите на 10 частей, придайте каждой форму картошки, положите на разделочную доску и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

После этого посыпьте каждое пирожное порошком какао.

Вилкой сделайте небольшие углубления «ростки» и заполните из кремом либо украсьте пирожное по своему вкусу.

Приятного аппетита!

@Повар на скорую руку 🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются