Нежный, вкусный, сливочный👍 Натуральный и полезный🙌 Очень просто приготовит👌 ✅️Нам нужно: ✔️Печень куриная 700 гр.; ✔️Морковь 1 шт.; ✔️Лук 1 головка; ✔️Масло сливочное 70 гр.; ✔️Масло сливочное 20 гр.; ✔️Специи: Соль по вкусу, Перец черный по вкусу, чеснок сухой 1 ч.л., приправа для мяса 1 ч.л. ✅️Готовим: Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сковороде на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, до готовности (мягкого состояния). Печень очистить от пленки, промыть, немного посолить и дать постоять 5 мин. Затем печень разрезать на половинки, добавить в сковороду к луку и моркови, добавить специи, перемешать и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин. Дать остыть. Переложить всю смесь в миску, добавить сливочное масло 70 гр. кусочками (теплое) и взбить блендером до однородности. Переложить в баночку паштет. Растопить 20 гр. сливочного масла в микроволновке или сотейнике и залить верхним слоем паштет. Так паштет