Не знаете, что приготовить на ужин? У нас есть вариант легкого, но очень вкусного салата. И не забудьте налить себе бокал игристого Лев Голицын для наслаждения!
Вам понадобятся:
- Чиабатта — 1 шт
- Спелые помидоры — 4 шт
- Лук красный — 1 шт
- Оливковое масло — 3-4 ст. л.
- Сухие итальянские травы — 1 ч.л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как готовить?
Чиабатту нарвите на кусочки среднего размера и отправьте в духовку на 10 минут при 190 градусах, предварительно сбрызнув их оливковым маслом.
В отдельную чашу отделите от помидора лишний сок и семена, оставив только мякоть. Нарежьте помидоры на квадраты. Лук нашинкуйте на тонкие полукольца.
К соку добавьте итальянские травы и бальзамический соус.
В большой миске смешайте овощи и залейте их соусом. Хорошо перемешайте и добавьте сухари, и еще раз все перемешайте.
Подавайте вместе с нашим игристым Лев Голицын Брют, вместе они создают идеальный баланс вкуса.