Найти в Дзене

Идеальное сочетание: панцанелла и игристое Лев Голицын

Не знаете, что приготовить на ужин? У нас есть вариант легкого, но очень вкусного салата. И не забудьте налить себе бокал игристого Лев Голицын для наслаждения!

Вам понадобятся:

  • Чиабатта — 1 шт
  • Спелые помидоры — 4 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • Сухие итальянские травы — 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как готовить?

Чиабатту нарвите на кусочки среднего размера и отправьте в духовку на 10 минут при 190 градусах, предварительно сбрызнув их оливковым маслом.

В отдельную чашу отделите от помидора лишний сок и семена, оставив только мякоть. Нарежьте помидоры на квадраты. Лук нашинкуйте на тонкие полукольца.

К соку добавьте итальянские травы и бальзамический соус.

В большой миске смешайте овощи и залейте их соусом. Хорошо перемешайте и добавьте сухари, и еще раз все перемешайте.

Подавайте вместе с нашим игристым Лев Голицын Брют, вместе они создают идеальный баланс вкуса.