Ещё одно легендарное место города. Казалось бы, где Грузия, а где Дальний Восток, но нет, здесь очень гармонично сочетают классическую грузинскую кухню с местной. Мы пришли на обед, поэтому попробовали немного, но всё же.
Хинкали том ям
Как-то так получилось, что я вообще не большой любитель хинкали, но эти просто божественные. Внутри свежайшие гребешок и креветка в соусе том ям, не знаю могут ли побить за такой эксперимент в Грузии, но если могут, то я готов.
Тамина
Сочный замес из курицы и грибов в жирном сливочном соусе с сыром, всё это накрыто тестом и запечено в чугунной сковородке. Разве нужно отдельно говорить, что это вкусно?
Кальмари
Уже знакомая чугунная сковородка, здесь у нас маринованный в специях кальмар с картофелем, шампиньонами, болгарским перцем и томатами черри. Безумно вкусный соус, не резиновый кальмар и сочные овощи.
Отдельно отмечу атмосферу и обслуживание, самому хочется кричать «Гамарджоба генацвале!» и танцевать лезгинку.
Жалко, что не осталось места в желудке для чего-то ещё, и уже сегодня надо улетать. Ресторан же обязателен к посещению, если вы оказались во Владивостоке. И, кстати, если вы турист - прихватите с собой билет на самолёт, по которому прилетели, угостят лимонадом или вином.
=============
Ещё больше интересного в телеграм-канале, не забудьте подписаться.