Кабачки - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Уксус - 50 мл
Растительное масло для жарки
+ Молодые кабачки помойте, обсушите, нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см, посолите и обжарьте с двух сторон в растительном масле до готовности.
+ Очистите и измельчите ножом чеснок.
+ На дно стерилизованных полу-литровых банок положите немного чеснока, а затем кружочки жареных кабачков, предварительно обмакнув их с двух сторон в уксус.
+ Пересыпайте каждый ряд кабачков измельченным чесноком.
+ Накройте банки крышками, стерилизуйте 10 минут и закатаете.
Отлично подойдет, как закуска на праздничный стол, да и просто похрустеть с картошечкой или мясом.
Приятного аппетита!