Использование СВЧ-печей обычно сводится к банальному разогреву и разморозке продуктов. А продвинутые хозяйки знают десятки “фишек”, которые экономят время и силы.
Например, лук можно будет нарезать без слез, если отделить у овоща корешок и отправить плод в микроволновку на 15 секунд. А чеснок после такой обработки сам отслоится от шелухи.
Томаты, вместо того, чтобы обливать кипятком и ждать пока остынут, надо поставить на полминуты на розогрев. Кожица слезет сразу, пишет портал Novate.
Читайте также:
Колодки ни при чем: названа неочевидная причина скрипа тормозов
"Угнала" и выгнала: Аллегрова лихо "расправилась" с бывшим мужем
Какими серьезными болезнями грозят тату: разъясняет онколог
Яна Максакова