Найти тему
Взрыв кухни

Паста Карбонара

1. Спагетти Карбонара

Ингредиенты:

- 200 г спагетти

- 150 г бекона, нарезанного на кубики

- 2 яйца

- 50 г тертого пармезана

- Соль и перец по вкусу

- Петрушка для украшения

Инструкции:

1. Сварите спагетти в кипящей соленой воде, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, оставив маленькое количество воды.

2. Обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до золотистого цвета.

3. В теплой сковороде положите отварные спагетти и обжаренный бекон. Хорошо перемешайте, чтобы спагетти покрылись жиром от бекона.

4. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, соль и перец. Хорошо перемешайте.

5. Снимите сковороду с огня и добавьте яичную смесь. Быстро перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились и приготовились от собственного тепла.

6. Подавайте горячим, посыпав порцию петрушкой и добавив еще пармезана по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются