Мой завтрак начинается тогда, когда все вокруг собираются обедать..)
Ловите осеннюю идею для завтрака. Тёплый, простой бутерброд)
Нам понадобится:
-хлеб, 2 ломтика
-болгарский перец, 2 шт
-яйца, 1-2 шт
-сыр творожный+твёрдый
-соль, перец, прованские травы
Первым делом займеся перцем. Убираем семечки, режем пополам и выкладываем внешней стороной на разогретую сковороду, подсаливаем. Жарим минут 5-7, время от времени придавливаем перцы лопаткой.
Как только появились такие "горелки" - переворачиваем перцы и ждем ещё минуты 4, до мягкости.
Отклалывем перцы на трелку остывать, обжариваем яйцо с 2х сторон, солим, перчим.
Когда перцы подостынут - подцепляем шкурку ножом и снимаем её.
Самым последним поджариваем хлеб с двух сторон.
Далее сборка:
Хлеб, творожный сыр, 1/2 порции перца+прованские травы, яйцо, оставшийся перец, твёрдый сыр, хлеб.
Получается вполне высокая конструкция. Важно собирать такой бутерброд максимально горячим, что бы в дальнейшем он хорошо держал форму. Для красоты и удобства режем пополам и наслаждаемся приятными текстурами)
P.s. с таким перцем есть классный вариант тёплого салата, чуть позже тоже расскажу)