Найти тему

Ароматное и хрустящее, простое в приготовлении классическое печенье на основе кокосовой стружки🥥

Печенье «Кокосанка»
Печенье «Кокосанка»

👉Ингредиенты (для 12-14 шт.):

• Яйца - 2 шт.
• Соль - щепотка
• Сахар - 120 г
• Кокосовая стружка Dr. Bakers - 200 г

👉Способ приготовления:

① 2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (120 г) до воздушной белой пены.

-2
-3

② Добавить кокосовую стружку (200 г) и тщательно перемешать. Вылепить из теста шарики весом около 30 г (сделать это легче влажными руками). При желании внутрь каждого печенья можно положить орешек, курагу или чернослив.

-4

③ Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 20–25 минут до золотистой корочки.

-5
-6

---

Приятного аппетита!