Рекомендации начинающим рестораторам от эксперта технологического проектирования Галины Прохоровой.
СОВЕТ 2: При выборе холодильного стола учтите тип открывания дверей.
⭐️ Распашные двери:
Самый распространенный и простой тип открывания. Они оснащены доводчиками, которые обеспечивают самостоятельное закрытие дверей. Столы с таким типом открывания стоят ниже своих аналогов.
⭐️ Выдвижные ящики:
Удобны на предприятиях, где блюда готовятся под заказ. Они позволяют разделить внутреннее пространство ящика на отдельные секции, облегчая работу с продуктами. Открываешь ящик для извлечения ингредиентов - сразу видно, что где лежит.
⭐️ Двери-купе:
Это отличное решение для работы в тесных помещениях. Упрощается доступ к содержимому стола, что повышает удобство использования.
✔️ Благодарим Галину Прохорову за участие в создании данной рубрики
«Как выбрать холодильный стол» ЧАСТЬ 2
19 сентября 202319 сен 2023
4
~1 мин