Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю хинкали, а вы? Если да, то давайте приготовим их?
Ингредиенты :
- Мука 400 грамм
- Свино-говяжий фарш 300 грамм
- Вода 300 мл
- Лук 1 шт
- Кинза 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
- Соедените муку, 200 мл воды и щепотку соли
- Замесите тесто
- Вымешивайте его 10-15 минут
- Уберите в холод на 1 час
- Лук нарежьте мелкими кубиками
- Кинзу измельчите
- Добавьте в фарш
- Посолите, поперчите
- Влейте остаток воды, вымешайте
- Уберите фарш в холод на 30 минут
- Тесто разделите на кусочки
- Каждый кусочек раскатайте в круг
- В центр выложите начинку
- Соберите края к центру, защипайте
- Варите 10-12 минут