Найти тему
Село Зелёное

Творог с текстурой зерна.

Мы в «Село Зелёное» делаем творог по уникальной технологии, благодаря которой зёрна сохраняют всю сочность и пользу.

Предлагаем вам приготовить салат с творогом на завтрак или легкий ужин! Подготовили для вас сразу два рецепта.

Салат со свеклой и творогом. Вам понадобится:

*Свекла – 1 шт.

*Творог с сохранённой структурой зерна «Село Зелёное» – 100 г

*Грецкие орехи, рубленые – 1 ст. л.

*Фундук, дроблёный – 1 ст. л.

*Укроп – по вкусу

*Чеснок – 1 зубчик

*Растительное масло – 1 ст. л.

*Лимон – ½ шт.

*Мед – 1 ч. л.

*Соль

*Чёрный молотый перец

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Свеклу вымойте, но не очищайте. Промокните от воды. Заверните её в фольгу, положите в форму для запекания. Запекайте до готовности 40-60 минут. Если плод легко протыкается шпажкой или ножом, значит он готов.

2. Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте.

3. Мелко порубите укроп.

4. Приготовьте заправку, смешав сок лимона с растительным маслом, измельчённым чесноком, мёдом, солью и перцем.

5. В салатник выложите свеклу, сверху – зёрна творога. Посыпьте орехами и укропом.

6. Полейте заправкой и подавайте!

Салат с яблоком и творогом Вам понадобится:

*Творог с сохранённой структурой зерна «Село Зелёное» – 100 г

*Зелёное яблоко – 1 шт.

*Небольшая морковь – 1 шт.

*Пекинская капуста, нарезанная – 1 горсть

*Сметана или натуральный йогурт «Село Зелёное» – 3 ст. л.

*Соль

*Черный молотый перец

Как приготовить:

1. Яблоко очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. ё

2. Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.

3. Смешайте яблоко, морковь, пекинскую капусту, посолите и поперчите.

4. Добавьте сметану или йогурт, хорошо перемешайте.

5. Посыпьте зёрнами творога, слегка перемешайте и подавайте.

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы узнать ещё больше рецептов с творогом и не только!