Мы в «Село Зелёное» делаем творог по уникальной технологии, благодаря которой зёрна сохраняют всю сочность и пользу.
Предлагаем вам приготовить салат с творогом на завтрак или легкий ужин! Подготовили для вас сразу два рецепта.
Салат со свеклой и творогом. Вам понадобится:
*Свекла – 1 шт.
*Творог с сохранённой структурой зерна «Село Зелёное» – 100 г
*Грецкие орехи, рубленые – 1 ст. л.
*Фундук, дроблёный – 1 ст. л.
*Укроп – по вкусу
*Чеснок – 1 зубчик
*Растительное масло – 1 ст. л.
*Лимон – ½ шт.
*Мед – 1 ч. л.
*Соль
*Чёрный молотый перец
Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Свеклу вымойте, но не очищайте. Промокните от воды. Заверните её в фольгу, положите в форму для запекания. Запекайте до готовности 40-60 минут. Если плод легко протыкается шпажкой или ножом, значит он готов.
2. Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте.
3. Мелко порубите укроп.
4. Приготовьте заправку, смешав сок лимона с растительным маслом, измельчённым чесноком, мёдом, солью и перцем.
5. В салатник выложите свеклу, сверху – зёрна творога. Посыпьте орехами и укропом.
6. Полейте заправкой и подавайте!
Салат с яблоком и творогом Вам понадобится:
*Творог с сохранённой структурой зерна «Село Зелёное» – 100 г
*Зелёное яблоко – 1 шт.
*Небольшая морковь – 1 шт.
*Пекинская капуста, нарезанная – 1 горсть
*Сметана или натуральный йогурт «Село Зелёное» – 3 ст. л.
*Соль
*Черный молотый перец
Как приготовить:
1. Яблоко очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. ё
2. Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.
3. Смешайте яблоко, морковь, пекинскую капусту, посолите и поперчите.
4. Добавьте сметану или йогурт, хорошо перемешайте.
5. Посыпьте зёрнами творога, слегка перемешайте и подавайте.
Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы узнать ещё больше рецептов с творогом и не только!