Здравствуйте наши дорогие друзья, гости нашего канала, читатели, подписчики.
Вот не зря, не зря в народе говорят:
Знать бы где упадешь, соломку бы подстелили.
Вот так и мы Не ждали и Не ожидали, а вот так всё повернулось.
Очень больно, грустно и обидно, но это жизнь. Вроде бы ни чего не предвещало беды. Всю предыдущую неделю готовились к диктанту по английскому языку. Успешно написали диктант по русскому и контрольную по математике.
В выходные подготавливали пересказы по окружающему миру и литературе. Закрепляли английский и здрасьте приехали.
И вот сегодня ближе к обеду (точнее ближе к полудню) сынок стал жаловаться на горло и на то, что заложен нос. Следом на слабость...
Стали мерить температуру и ещё один сюрприз 37,5. Естественно в таком состояние речи ни об какой учебе не может быть.
Сразу же позвонили нашему классному руководителю она же и учительница по основным предметам. И предупредили, что ребёнок заболел.
Связались с нашим бывшим педиатром (она сейчас заведующая поликлиники) , хоть тут нам повезло она оказалась на рабочем месте и согласилась нас принять.
Не долго думая мы ребёнка в охапку и к ней.
Кто то скажет:
Ещё и выбирают к кому идти.
Поясню для новеньких в двух словах:
Ребёнок у нас тяжёлый, тяжёлый Не в физическом плане, а в плане здоровья, ребёнок с множественными выраженными пороками развития, ребёнок тяжёлый в плане заболеваний органов зрения и иных других диагнозов. Ребёнок тяжёлый в плане подбора лекарств в виду тяжёлого основного заболевания зрения - глаукомы и иных сопутствующих заболеваний органов зрения - прим.,автора.
И даже сами врачи и все заведующие всех отделений, где мы прошли множество операций и лечения говорят в один голос:
Если есть возможность держитесь за тех врачей, которые Вас знают хорошо. Знают хорошо все нюансы, да бы в случае, если необходима экстренная помощь ( а ввиду нашей глаукомы нам даже нельзя допускать повышения температуры выше 38 °С),
да бы Не тратить самое драгоценное- это время, что бы Не тратить время да же на то что бы выяснять, что можно из лекарств ребенку, а что нельзя.
Нас да же ведёт определённый круг врачей. Врачей, которые за 10 л знают, как можно и как нужно среагировать, что бы помочь ребёнку и главное Не допустить осложнений. А у нас все осложнения идут увы на без того ослабленные глазки.
И как оказалось тревога была забита Не зря, у нас горло. Сразу же был назначен курс лечения, обговорено все нюансы.
И нас отправили на больничный.
Наш любимый сынок конечно же очень расстроился, ведь он так готовился, старался. Но увы, болезнь не спрашивает, когда и к кому ей прицепиться.
Правильно говорят:
Не живи как хочется, а живи, как бог велит.
Ну что же будем лечиться. И будем сами потихоньку заниматься (естественно, если Не будет температуры и если самочувствие позволит).