Есть маленький секретик приготовления вегетарианских супов. А именно: начинаем варить его не с бульона, а с поджарки.
В кастрюлю наливаем масло. Раскаляем. В него кладём всё, что надо.
Лук, морковь, чеснок, куркума, перец горошек, гвоздика. Немного пожарятся, добавляем цветную капусту, картошку, рис. Перемешиваем. Ещё немного жарим.
Посыпаем свежим укропом.
Заливаем горячей водой из чайника.
Когда картошка стала мягкой, отключаем плиту. Можно есть сразу, но когда такой суп настоится, он становится очень вкусный.
Можно экспериментировать с любыми овощами и приправами. Паприка, другие специи, стручковая фасоль, разные крупы.
Фишка вкусного супа в чем?
Обычные супы вкус приобретают за счёт мяса, все остальное вторично.
Овощной суп обычно блеклый. Ему для вкуса надо хорошенько постоять, распариться.
Готовьте с удовольствием!
Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и, конечно же, подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!