Ингредиенты:
3 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. молока
1 яйцо
щепотка соли
Начинка - 1
Подготовьте ингредиенты.
Молоко можно взять любое, а вот хлопья лучше брать грубого помола, так как они наиболее полезны (в них больше пищевых волокон и микроэлементов)
Возьмите глубокую миску.
В миске смешайте яйцо, затем добавьте хлопья, молоко, немного соли, все хорошенечко перемешайте.
Подготовим начинку.
Она может быть совершенно любой.
- Арахисовая паста, банан, киви, стружка кокоса
- Мясо, огурец, сыр, лист салата
- Творожный сыр + авокадо + слабосоленая семга
- Йогурт + ягоды
- Ветчина + сыр
- Сгущеное молоко + орехи