Сейчас дочь находится в библиотечно-досуговом центре на мастер классе "Японская одежда в манге". Она интересуется мангами, Японией. Недавно мне выдала целый трактат о жизни в Японии, ее местоположении, сейсмической активности и т.п. Я в свое время так же Египтом бредила.
Так вот, пока она там кимоно примеряет и что-то рисует, я жду ее внизу, на первом этаже. А здесь есть два шкафа с книгами. Я решила, что это буккроссинг и уже наметила, что мне очень и очень нужно. Даже представила, как мы с дочерью тащим два-три пакета с книгами и куда я буду их распихивать дома.
Но прежде чем трамбовать книги, решила спросить у женщины на вахте, можно ли их брать. Она мне пояснила, что книги здесь стоят на продажу, но цена символическая от 15 до 25 рублей. Единственное, что платить нужно в методический кабинет, а там сегодня выходной, но она может принять деньги за книги, если только без сдачи.
Слегка растроилась, так как у меня книг, которые хочу забрать вышло на 420 рублей, а в кошельке две тысячных купюры. Мелочи было всего 100 рублей бумажных и железными рублей 20-30.
Пришлось свои аппетиты умерить и взять столько, на сколько денег хватало.
Вот что взяла:
Решила все же составить свое мнение о этом нашумевшем произведении.
Нежно люблю Вишневского))
Одним словом-классика! Давно в планах.
С Диккенсом у меня непростые отношения, но читать его бывает забавно и интересно.
Булгакова просто захотелось))
Вот такой улов у меня сегодня. Хотела бы еще взять Дена Брауна, 8 томов Росса Макдональда и книгу по теологии, но сдачи мне не дадут, а набирать на 1000 рублей не совсем правильно, так как и нести далеко, да и деньги были взяты с собой на продукты.
В следующий раз)))