Рецепт панировки раскрыла сотрудница, которая четыре года проработала на дедушку Сандерса в данной сети ресторанов быстрого питания.
Когда я приступала к проверке этого рецепта, то не думала, что получится, действительно что-то похожее на курицу из KFC.
Однако, результат меня впечатлил. Потому готовьте смело.
Сам маринад куриных крыльев раскрыть не удалось, так как он приходит в каждый ресторан в упаковке, на которой отсутствуют любые надписи, потому, прежде, чем приступать к приготовлению крыльев, их следует замариновать в любых специях на Ваше усмотрение.
Соль, перец, приправа для куриных крыльев, сушеный чеснок - это то, что использовала я.
Мариновать крылья следует не меньше часа, а лучше на протяжении нескольких часов.
После этого можно приступать к их приготовлению.
Панировка крыльев, как в KFC
Для этого понадобится самая обычная мука, немного крахмала и холодная вода.
Муку и крахмал следует смешать в пропорциях 5 к 1.
Для аппетитного оттенка можно добавить копченую паприку, а для остроты - острый перец.
Крылышки вынуть из маринада, не просушивая и отправить в смесь из муки и крахмала.
Тщательно запанировать в муке, затем погрузить на дуршлаг и окунуть в емкость с водой. Оставить в ней на 10 - 12 секунд, а после - снова в муку.
Хорошо перемешать, чтобы панировка полностью покрыла крылышки. Слегка стряхнуть и можно отправлять во фритюр.
Жарить крылышки нужно около 10 минут, о том, что они готовы подскажет их румяный оттенок.
***
Изначально фото не делала, так как не была уверена в рецепте. На днях постараюсь сделать подробную публикация с фотографиями.
***
Если Вам известен рецепт маринада таких крыльев, буду очень благодарна, если поделитесь в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках