Незатратный салат на каждый день. Нет купатов, возьмите копченое мясо и курицу. Тех, кто работает в компании «Махеевъ», поздравляю с 25-летием фирмы! Пусть работа будет интересной, нужной, а продукция радует покупателей! Основные
купаты - 4шт.
капуста пекинская - 300г
перец болгарский красный - 0,5шт.
яйца куриные - 3шт.
хлеб для сэндвичей - 3кусок
майонез ТМ «Махеевъ» - 150г
горчица дижонская - 2ч. л.
приправа для курицы - 1ч. л.
чесночный порошок - 0,3ч. л.
приправа для рыбы - 0,5ч. л.
петрушка сушеная - 0,5ч. л. Шаг: 1 Тонкие колбаски (180 г) нарезать лучше замороженными. Шаг: 2 Так сохраняются ровные кружочки. Шаг: 3 Перенести на сковороду без масла. Шаг: 4 Обжарить хорошенько с двух сторон. Шаг: 5 Перенести на салфетку готовые. Шаг: 6 Листья пекинской капусты промыть, обсушить. Шаг: 7 Нарезать кубиком. Шаг: 8 Болгарский перец также мелко нарезать. Шаг: 9 Всыпать к овощам колбаски. Шаг: 10 Яйца отварить минут 5 заранее. Шаг: 11 Размять вилкой или мелко нарезать. Шаг: 12