Найти тему

Жареная капуста с острым перцем и соевым соусом в азиатском стиле

Для приготовления понадобится:

100-200 г. Листья капусты(белокочанная или китайская)
0.5-1 шт. Острый перец
1-2 ст.л. Соевый соус
0.5-1 ст.л. Растительное масло
Примерно 5-15 минут на приготовление.

Крупно порезать листья капусты, откидывая толстое жилистое основание листа.

-2

На сковороду влить масло, чуть разогреть и добавить капусту.

-3

Острый перец нарезать кольцами.

-4

На сковороду к капусте добавить острый перец.

-5

Далее на сковороду добавить соевый соус.

-6

И жарить на большом или на слабом огне, до того момента когда капуста приготовится, но останется чуть хрустящей внутри. Таким образом получится прекрасная острая закуска. Этот рецепт примечателен тем, что в него отлично идут подбитые и жухлые листья капусты, которые как правило все выкидывают. По мимо белокочанной, так можно приготовить и китайскую капусту.

Еда
6,93 млн интересуются