Для приготовления понадобится:
100-200 г. Листья капусты(белокочанная или китайская)
0.5-1 шт. Острый перец
1-2 ст.л. Соевый соус
0.5-1 ст.л. Растительное масло
Примерно 5-15 минут на приготовление.
Крупно порезать листья капусты, откидывая толстое жилистое основание листа.
На сковороду влить масло, чуть разогреть и добавить капусту.
Острый перец нарезать кольцами.
На сковороду к капусте добавить острый перец.
Далее на сковороду добавить соевый соус.
И жарить на большом или на слабом огне, до того момента когда капуста приготовится, но останется чуть хрустящей внутри. Таким образом получится прекрасная острая закуска. Этот рецепт примечателен тем, что в него отлично идут подбитые и жухлые листья капусты, которые как правило все выкидывают. По мимо белокочанной, так можно приготовить и китайскую капусту.