"Охрана рыбов" решила написать про нынешнее удивительное время свершений, прорывов и рывков под руководством партии "Единая Россия" и Президента нашей страны. Это время не сравнить с временем "застоя", когда советские люди ходили исключительно в фуфайках и делали только галоши, которые никому, кроме африканцев, не были нужны. Это, наше время, время многих сортов колбасы, заменителей мяса и молока, и еще много чего удивительного, недоступного народу при "застое".
Время "рывков" и "прорывов" начинает свой отчет от 2000-го года от Р.Х., с приходом к власти Путина, сменившего Бориса Ельцина на посту Президента.
Наш Росстат утверждает, что
Сейчас, в наши дни, вообще в стране промышленный бум....правда, узкоспециализированный, для ведомства Сергея Кожугетовича (Шойгу) назначения. Все остальное, ведь, как в годы существования СЭВ, можно и из Китая завести. Вот, в апреле 2023 года, по данным Росстата, рост промышленного производства составил 5,2%., рост в добывающей промышленности - 3,1%, а рост в обрабатывающей промышленности - все 8%.
S&P Global: "В России в мае 2023 года индекс PMI обрабатывающих отраслей составил 53,5 пунктов, поднявшись с апрельских 52,6 пункта". Выше только у Индии. Запад далеко позади- их индекс PMI гораздо ниже 50-ти пунктов.
Зарплата в России, по утверждению Президента, Правительства и Росстата, тоже растет ударными и двузначными темпами, инфляция стремится к нулю, МРОТ растет уже по дням. Народ желает трудиться и зарабатывать и требует от Терешковой обратится к Президенту за новым поднятием пенсионного возраста. Он высоко оценивает деятельность нашего Президента на посту Президента: рейтинг его уже выше 90%. Нищих нет и полно гуталина. Рост долларовых миллиардеров в стране зашкаливает. Только за 6 месяцев текущего года совокупный доход российских олигархов вырос на $13,17 млрд . Потому что нынешнее время- это время рывков и свершений с прорывами. Очередной прорыв в этом сентябре совершили куры и дизель. А в августе наша "Луна-25" порвала Луну.
Необходимо сказать и о прорыве в экономике, который начался в 2009 году: начиная с 2009 по наши дни-годы, среднегодовой темп роста экономики составлял рекордные 1,3-1,4%. А с 2014 года начался и прорыв доходов населения, они ушли в минус примерно на 6-7%.