Выходной день, значит делюсь рецептом вкуснейшего борща! Сохраняйте рецепт! Ингредиенты Порядок действий Сварить бульон с говядины и свинины в течение 1,5 часа (обязательно снимать пенку). Вынуть мясо и положить его на тарелку. Картофель очистить, порезать кубиками и добавить в бульон. Порезать лук и перец. Натереть морковь и свеклу на терку. Нагреть сковороду (раскалить) и налить масло подсолнечное. Обжарить лук, потом добавить морковь, потом перец, потом свёклу - потом добавить томатную пасту предварительно разведенную в чашке воды, и потушить все с томатной пастой. Пока тушатся овощи, шинкуем капусту, режем мясо. Далее добавляем все овощи, мясо в бульон. Солим, перчим по вкусу, выдавливаем чеснок. Можно также добавить зелень (свежую или сушенную). Борщ готов! Приятного аппетита! @kondmar
Авторский рецепт: борщ Кондаковой
17 сентября 202317 сен 2023
2032
~1 мин